怎样用新奥尔良腌料制作炸鸡翅

水泥地里的篮球
鸡翅洗净。把鸡翅用刀划两下。

将鸡翅放入碗中,加入适量的老抽、生抽、砂糖、鸡粉(或新奥尔良腌料),拌匀,腌制半天。

鸡蛋打入盘子里,拌成蛋液。将适量的粟米粉放入盘子。

将腌制好的鸡翅放入蛋液中滚一下。随即放入粟米粉中均匀的裹粉,用手指轻轻压一下鸡翅,让粟米粉附着在鸡翅上。

电炸锅洗净,擦干,通电,温度设为180度,倒入适量的橄榄油。将裹好的鸡翅放到抖篮中,然后浸入油中。盖上锅盖,炸三分钟。

揭盖,捞起,放入盘子里,让鸡翅稍微降温,再放回油锅里炸到熟透,即可断电。将抖篮挂好,把油控一下。

盛到盘子里,就可享用美食了。
上海昀望
小口909
亲奥尔良料一般是用老烧烤的腌料
你要非炸的话,可以把料用水调好,一点水就 可以了
然后把鸡腿腌制上,最好一晚上,可以放冰箱冷藏其
然后裹一层干淀粉
再裹一层面包渣
油温7成热下锅炸
等炸到表面变色后,捞出
关火,油稍微凉下再炸一遍