从鞍山台安县高速到北京东六环到南六环走京港澳到高碑店下高速需要多少公里

联军大司令

驾车路线:全程约669.9公里

起点:台安县

1.台安县内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,行驶230米,左转进入繁荣北街

2) 沿繁荣北街行驶1.3公里,直行进入繁荣北街

3) 沿繁荣北街行驶200米,在第2个出口,直行进入繁荣北街

4) 沿繁荣北街行驶860米,右转进入大庆西路

5) 沿大庆西路行驶1.2公里,稍向右转进入胜利西路

6) 沿胜利西路行驶2.8公里,右前方转弯

7) 行驶90米,直行上匝道

8) 沿匝道行驶1.1公里,直行进入京哈高速公路

9) 沿京哈高速公路行驶12.4公里,直行进入京沈高速公路

10) 沿京沈高速公路行驶3.2公里,稍向左转进入京哈高速公路

11) 沿京哈高速公路行驶19.9公里,直行进入京沈高速公路

12) 沿京沈高速公路行驶1.1公里,直行进入京哈高速公路

13) 沿京哈高速公路行驶5.4公里,直行进入京沈高速公路

14) 沿京沈高速公路行驶320米,朝锦州/北京方向,稍向右转进入京哈高速公路

2.沿京哈高速公路行驶1.8公里,直行进入丹锡高速公路

3.沿丹锡高速公路行驶27.5公里,直行进入京沈高速公路

4.沿京沈高速公路行驶330米,稍向右转进入丹锡高速公路

5.沿丹锡高速公路行驶26.2公里,直行进入京沈高速公路

6.沿京沈高速公路行驶630米,朝锦州/北京方向,稍向右转进入丹锡高速公路

7.沿丹锡高速公路行驶6.9公里,过小凌河大桥,直行进入京沈高速公路

8.沿京沈高速公路行驶2.1公里,直行进入丹锡高速公路

9.沿丹锡高速公路行驶2.3公里,直行进入京沈高速公路

10.沿京沈高速公路行驶6.4公里,朝锦州/北京方向,稍向左转进入京哈高速公路

11.沿京哈高速公路行驶33.2公里,稍向左转进入京哈高速公路

12.沿京哈高速公路行驶24.5公里,过兴城西河大桥,稍向左转进入京哈高速公路

13.沿京哈高速公路行驶18.6公里,直行进入京沈高速公路

14.沿京沈高速公路行驶930米,稍向左转进入京哈高速公路

15.沿京哈高速公路行驶22.6公里,过六股河大桥约1.3公里后,直行进入京沈高速公路

16.沿京沈高速公路行驶930米,稍向右转进入京哈高速公路

17.沿京哈高速公路行驶21.8公里,直行进入京沈高速公路

18.沿京沈高速公路行驶1.8公里,稍向右转进入京哈高速公路

19.沿京哈高速公路行驶133.3公里,直行进入京沈高速公路

20.沿京沈高速公路行驶35.5公里,直行进入京沈高速公路

21.沿京沈高速公路行驶5.6公里,直行进入京沈高速公路

22.沿京沈高速公路行驶6.1公里,直行进入京哈高速公路

23.沿京哈高速公路行驶48.4公里,过蓟运河大桥约1.4公里后,直行进入京哈高速公路

24.沿京哈高速公路行驶5.8公里,过京哈高速互通立交约1.2公里后,直行进入京沈高速公路

25.沿京沈高速公路行驶2.2公里,直行进入京哈高速公路

26.沿京哈高速公路行驶31.8公里,直行进入京沈高速公路

27.沿京沈高速公路行驶8.9公里,直行进入京哈高速公路

28.沿京哈高速公路行驶8.7公里,直行进入京沈高速公路

29.沿京沈高速公路行驶3.7公里,过西集二桥,稍向右转进入京哈高速公路

30.沿京哈高速公路行驶17.0公里,过张湾一桥,朝东六环/大兴/通州城区/顺义方向,稍向右转进入施园桥

31.沿施园桥行驶780米,过施园北桥约450米后,直行进入六环

32.沿六环行驶54.9公里,过肖庄村桥,朝涿州/石家庄/西五环/京港澳高速方向,稍向右转进入房山梨园桥

33.沿房山梨园桥行驶1.1公里,过房山梨园桥约140米后,直行进入京石高速公路

34.沿京石高速公路行驶17.1公里,直行进入京港澳高速公路

35.沿京港澳高速公路行驶850米,直行进入京珠高速公路

36.沿京珠高速公路行驶80米,直行进入京港澳高速公路

37.沿京港澳高速公路行驶200米,直行进入京珠高速公路

38.沿京珠高速公路行驶28.3公里,在高碑店/霸州/G112出口,稍向右转上匝道

39.高碑店市内驾车方案

1) 沿匝道行驶610米,直行进入G112

2) 沿G112行驶2.4公里,左前方转弯进入迎宾路

3) 沿迎宾路行驶2.6公里,到达终点(在道路右侧)

终点:高碑店市