lol哪个英雄打蛮王最好打?(详细点)

我是火山啊
你好,提莫是比较克制蛮王的,没什么操作难度的。至于鳄鱼、盖伦 会玩的蛮王很好对线他们的,纳尔对线蛮王也好打,如果你会瑞文用瑞文打蛮王也很OK。希望可以帮到你
追问
锐雯干不打不赢蛮王
根本打不赢
Totoro丶白
前期好打点就是潘森了 至少有个格挡 有格挡的时候走上去和他打 被他打掉一层格挡就立刻W他 刷新格挡 很好打的
匿名用户
武器大师,因为蛮王主要是靠评ad来打出高伤害的,而武器大师的e可以躲避任何普通攻击并眩晕对方。
百度网友802d5db
武器,鳄鱼!武器的E天生克制AD普攻英雄不管前期后期都完爆!鳄鱼后期打不过!
北國陽光
个人觉得石头人最好打,主E的石头减攻速,第一件出冰心,E一下蛮子根本A不出来。