求 特别好看 有剧情的古言虐心小说,要很悲伤的!

坏小野
芙殇
穿越陌上花
七夜强宠
再生缘我的温柔暴君
妾身六儿
侧妃不承欢
错妃诱情
云裳小丫鬟
再生缘,
我的温柔暴君
犹记惊鸿照影
香初上舞

悍将王爷的弃妃
《东宫弃妃 》
《癫狂道 》虐心,《邪王的囚妃》,匪存我思的《东宫》
《华胥引》
桐华的《曾许诺》
大漠谣
云中歌
月上重火
孤芳不自赏
仙侠奇缘之花千骨
重紫
太子弃妃:青楼季九儿
权相倾城奴儿七七
丑女殇
无方少年游
锦鲤旺
不负荒颜,这个是真的很符合你的要求了,从开头开始是一点点悲伤,然后过那么几章,啧啧啧,悲伤那么大,再一直往后看直到结局,虐得我不要不要的,一直哭,哭到之后都哭不出来了,我本人也不是那种泪点低的,但真是一直虐,但又非常好看,有些章节看了多次也不厌 ,但那个结局,太痛苦了,就不能发发慈悲吗 ,要是有个能弥补遗憾的番外就好了,但我是我没找到,唉
再生缘我的温柔暴君,从开头就是虐的,到后面一步步解释了缘由之后就好一点了,结局是好的,总的来说插叙的手法比较多,很好看
异世人类
独步天下。清穿,先魂穿,死了后穿回来在身穿过去
匿名用户
不那离情酒半酣 by绪世宵 (尚还在连载)
焰娘
华胥引
东宫
醉若承欢 (男男)
假面潘多拉23
耽美小说:倾尽天下乱世繁华