电动车真空胎换一个多少钱

休闲娱乐达人天际

一般的维修店真空胎的价钱在80元左右,维修的时候直接拿锥子把胶条扎进去,外边多余的剪掉即可。相较于普通轮胎真空胎更安全。

电动车的真空胎如果车主选择在维修店进行购买,那么一般的电动车真空胎的报价是80元左右。网上更多的价格是40-90元之间。例如朝阳电动车轮胎的报价就是48.90,其店内也有报价80的加厚6层真空胎。

扩展资料:

电动车真空胎的优点

真空胎的表面是一层优质橡胶,充气后外表张力增大,在内表面形成一定的压力,提高了对破口的自封能力,一旦扎破,不像普通车胎那样气体在瞬间全部泄完,会持续一定的时间,保障了高速行车时的安全。

真空胎的耐磨性更加好,寿命比普通轮胎更长。

百度网友304ed74
真空胎没气,骑起来那酸爽你是不知道,声音嘎子嘎子的响个多大,骑起一路打飘飘。
上次真空胎被压的漏气,换了个气嘴勉强不漏,但是还是要1周充一次 ,老板也没什么解决办法;说的换新的,我们这边价格100多一个
匿名用户
什么牌子?什么规格?
常见的真空胎一般至少3.0的宽度,价格从80-300不等,一般像正新的3.0的在80左右,台湾犀牛的130左右,樱花的180左右,据说还有更好的300左右。
如果你的车是电摩,用3.5甚至4.0的,价格还要高,如果是2.5以内,应该是买不到真实胎的。
兮沫沫爱你
型号是300-10的话 普通的100 朝阳120 正新120 樱花140
追问
反震我的是小轮胎么我也不知道多大的
真空胎没气能不能骑
仲雍c
我们这边100 一般300-10这种规格的胎差不多这个价 除非自己淘宝买来自己装