追女孩子,发微信给她,她没回,我就不发了,是这样吗?

百度网友8cfdf9f
追女孩子发微信给她没回你就不发了,这样怎么能追到女孩子呢?追女孩子一定要脸皮厚的。你可以多发几次微信给她,如果知道她的电话,还可以打电话给她,约她出来。你直接了当的告诉她你喜欢她。如果她一而再再而三的拒绝你,那么你就要考虑了,是不是应该放弃这段追求?因为成功的几率实在是太渺茫了。
匿名用户
她是女人要矜持,所以她在吊着你,只要他不拒绝你,你就有机会。
Gallant一Z

要有坚持不懈的勇气啊,只是没回复而已。相信自己,你的付出必定会有所回报的。

步步为一步
人生时常会不如意,要会让自己快乐,学会忘记就是一个很好的方法。每隔一段时间清理一下自己的记忆,记住快乐的,忘记烦恼的。有的人特别容易生气,生气就是拿别人的错误来惩罚自己,老是念念不忘别人的不好,实际上难受的是自己,对别人宽容的人,就很容易快乐轻松。洒脱人生,心无挂碍。
生无可恋 、死又何惧
错,只要坚持没有的不到的