十三个哥哥都喜欢一个妹妹的日本动漫是什么

清秋花枝

 = =兄弟战争。    佐藤利奈的。。。  (炮姐声优的)

            因为父亲的再婚,十六岁的女高中生朝日奈绘麻入住朝日奈家,她一下子多了十三个新兄弟!父亲和新的母亲住在别处,而绘麻和十三个兄弟生活在同一屋檐下。新生活第一天,迎接绘麻到来的是温柔的长男雅臣和年幼的末子弥。随后绘麻一一见过她的新兄弟,包括同卵双胞胎椿和梓,而且她还发现同班同学朝日奈侑介也成为了自己的兄弟。侑介对于绘麻的到来感到十分吃惊,他似乎对绘麻怀着不一般的情愫。十三个兄弟职业不同,性格各异,绘麻的到来,是否会对他们造成困扰?迎来二十岁生日的昴,酒后竟然说出了心里话…… 期待有朝一日可以被接纳的绘麻,会与十三个兄弟产生什么样的羁绊?

   百度一下就有。

朝日奈绘麻(EMA)(CV:佐藤利奈)

他会褪色会老去
BROTHERS CONFLICT