我很爱我的男朋友可是接受不了他的女儿,有一次还因为他女儿打了我,我觉得他对他女儿比对我好,可是我又

我很爱我的男朋友可是接受不了他的女儿,有一次还因为他女儿打了我,我觉得他对他女儿比对我好,可是我又不想和他分手,毕竟在一起两年了,我该怎么办?... 我很爱我的男朋友可是接受不了他的女儿,有一次还因为他女儿打了我,我觉得他对他女儿比对我好,可是我又不想和他分手,毕竟在一起两年了,我该怎么办? 展开
斯海之0H9871
两个人好好沟通一下,相互理解,能和好就过,不行就分手
追问
谢谢
小伙何斌
既然已经在一块两年了,证明你们也很恩爱,,,何必和小孩子志气了,,,,
追问
我就是很讨厌他的孩子  毕竟不是我的  而且他还要求我对他孩子好
追答
那肯定了,,,如果想要在一块,,,首先肯定要对他女儿好,,,,到时候你肯定会成后妈,,,但是后妈也没什么不好的,,,男人不管怎么样,,,他不可能放弃自己的女儿,,,如果你真的很爱他,,,,试着接受她吧
kendyzheng
你跟他女儿比,你就输了,因为你没容人的气度
追问
我所有人都可以容忍  但是就是接受不了那个小孩
追答
那你就得离开
183******78
走到一起挺不容易的,你爱他就要接受他的一切,初一家进一家的挺不容易的,海子吗咋不和他一样的,
追问
现在每次吵架都是因为他的孩子
追答
你对象打你我很不认可她的做法,他的工作做的就不好,
来自和平古镇欣喜的畸叶槐
你多大了
追问
追答
你对相多大