我很爱我的男朋友可是接受不了他的女儿,有一次还因为他女儿打了我,我觉得他对他女儿比对我好,可是我又

我很爱我的男朋友可是接受不了他的女儿,有一次还因为他女儿打了我,我觉得他对他女儿比对我好,可是我又不想和他分手,毕竟在一起两年了,我该怎么办?... 我很爱我的男朋友可是接受不了他的女儿,有一次还因为他女儿打了我,我觉得他对他女儿比对我好,可是我又不想和他分手,毕竟在一起两年了,我该怎么办? 展开
怀念我的小花狗
你现在没有弄清楚你的职责,不要和孩子争宠。要把她当成你自己的孩子,这样矛盾就解决了
888陈先生aaa
如果你真的爱他就应该多些包容。如果他把自己的女儿都抛弃了。我都看不起他。同样将来某一天也会抛弃你
百度网友ffd76b3
那是他女儿,他当然对他女儿好啊!你既然喜欢他,那你就要接受他的一切包括他的女儿,试着和他女儿做朋友啊
追问
我以前对他女儿挺好的  可是他女儿不听话也讨厌我  但是他妈妈想让我们在一起  他对他女儿比对我都好
追答
她女儿多大了
梦子122
那是他女儿,他对她比对你好是很正常的。如果你接受不了就算了吧。
追问
可是他说他可以为了我的一句话抛弃他们一走了之  我不知道是不是真的
而且他和他女儿的感情并不好
EMHWANG
我觉得无论他到底有多爱他的女儿 他动手打你就是他不对!你要知道男人打女人这个问题的严重性
追问
那该怎么办
追答
别怪我直接 这个不能怎么办 只能分手 我知道这对你来说非常难 但你不会得到他的改变的 相信我 我身边就有这样的例子