我很爱我的男朋友可是接受不了他的女儿,有一次还因为他女儿打了我,我觉得他对他女儿比对我好,可是我又

我很爱我的男朋友可是接受不了他的女儿,有一次还因为他女儿打了我,我觉得他对他女儿比对我好,可是我又不想和他分手,毕竟在一起两年了,我该怎么办?... 我很爱我的男朋友可是接受不了他的女儿,有一次还因为他女儿打了我,我觉得他对他女儿比对我好,可是我又不想和他分手,毕竟在一起两年了,我该怎么办? 展开
匿名用户
我来说一句,要么爱到底,要么让他和他的女儿一起滚。最主要别别委屈自己,你没有义务给别人,当妈。爱是自私的。女人要么狠,要么滚。对自己好点。人这辈子最对不起的就是自己的心了,别总是让自己的心跟你疼,对自己的心好一点。
追问
谢谢
追答
客气希望对您有所帮助。
晴空一鹤兮
你还没有真正懂得什么是爱,动手打人首先就是不对的,何况你还是他女朋友,你这算是一段孽情,既然不可自拔,就准备去做出牺牲吧,你的爱不会很幸福,未来这样的事更多。我建议你离开去寻找自己真正的幸福。当你找到的时候会恍然大悟的想原来我的真爱是他
i大区喵喵
喜欢他的前提就是你得喜欢他女儿、如果想让他对你比你女儿好、那是不可能的、如果接受不了他女儿、你们还是趁早分了吧
追问
我们都不想分啊
追答
那就要做好长久打算、做好当后妈的准备、毕竟你太吃亏了、自己考虑考虑吧、不过我一个姐们也是当后妈的、但是他喝那个男生又生一个儿子、他老公很爱他、她也很爱她老公的女儿、当自己孩子一样、她老公比她大七岁、当时我们都反对、但是她们结婚了、很幸福、给你做参考吧、要是在一起了、就一定要接受他的女儿、这样他会愧疚更爱你
燕子王五
他对他女儿比对你好这是非常正常的,你应该理解,这不是问题,如果换成那是你女儿你也会这样的,即然你选择了一个有女儿的男人,那么你就注定要有所牺牲和付出,如果你不愿意,那么最好趁自己还年轻果断离开,如果你愿意就和他们一起好好过吧,有些事情是需要吋间来慢慢改变的
追问
我就想知道他对我都没有对他女儿好  为什么还要让我对小孩好  不是有他爱就够了吗
函思琪UY
分了吧,哎,为了他女儿打你,以后你生了小孩也不会对你好的
追问
只有分吗
追答
肯定的了,分了吧趁没结婚,结婚了你更惨