平安保险的人进来, 买了辆二手车,现已过户到本人名下,保险未过户,联系不到原车主。现要求必须把原保

平安保险的人进来,买了辆二手车,现已过户到本人名下,保险未过户,联系不到原车主。现要求必须把原保险过户到我名下,我有原车主身份证复印件。有人能内部办到吗?手续都有,就是原... 平安保险的人进来, 买了辆二手车,现已过户到本人名下,保险未过户,联系不到原车主。现要求必须把原保险过户到我名下,我有原车主身份证复印件。 有人能内部办到吗? 手续都有,就是原车主不用出面就把保险更改到我名下。 现金奖励1000。 展开
老张侃生活

可以过户,本人五月份买的车直接过户换牌,保险7月到期,打电话保险公司说必须过户,要原车主身份证复印件,原保险正本,现车主身份证进行变更登记,到二手车老板那有原车主身份证复印件,去保险公司变更一下登记就行,因为发动机号钢架号没有改变,可以过户,车主变更为规在持有人,牌照变更为现在的车牌,干真万确,不懂的不要误导。可以发保险变更单为证,本人经历
追答
有原车主身份证复印件,你本人带上身份证和保险正本,行驶证直接到保险公司进行变更登记,如果人不多十几分钟搞定,不要找人或者黄牛,变更手续免费的,切记
追问
打电话平安问了,必须得原车主带着身份证原件才可以变更被保险人
百度网友86b5376
我是平安的,车险是不能过户的,车子过户后行驶证,牌照全都变了,保单保的是原车牌号的车。原车主可以去保险公司退保。你必须重新再买车险。我可以为你报价。
追问
但我未过户之前有次事故怎么办 ?那保的还是原车牌啊
追答
车主都换了,与你后面购买车险没影响。
七个毛驴换头猪
不影响赔付,出险时候提供你银行卡,看看
追答
赔付给行驶证上的,行驶证是不是你
追问
好像不可以,必须得原车主银行卡号,关键就是联系不到原车主
youngfoolgirl
匿名用户
那您有原保险原件或者复印件吗?看看保险是否到期,如果到期您可以自己去办理车险。