穿越重生强强耽美文主角受(耽美文) 30

能第三人称np最好啦HE主角受从废柴逆袭的总之受要变强哈不懦弱也不必倾国倾城菊要洁能逗就逗我的小心脏禁不起狠虐~咳不要快穿能帮忙的3Q啦~\(≧▽≦)/~U是好人的吧!... 能第三人称 np最好啦 HE 主角受从废柴逆袭的 总之受要变强哈 不懦弱 也不必倾国倾城 菊要洁 能逗就逗 我的小心脏禁不起狠虐~咳 不要快穿 能帮忙的3Q啦~\(≧▽≦)/~ U是好人的吧! 展开
百度网友095e685

3P我有看一个挺好的,不知道你看过没,《以父之名》【父受子攻】,双子来的,然后HE,不过有点肉跟轻度变态,父是同期穿越,穿到一个特别6的自杀男身上,有黑帮成分。自杀男菊好像被开发过,但后期穿越受是绝对身心干净。