流量包这个月一点都不用,下个月是否会清空流量

你好,我想问下。假如我办理了50元的风行卡套餐,我这个月没用活费流量。那么我下个月流量和话费会清0吗... 你好,我想问下。假如我办理了50元的风行卡套餐,我这个月没用活费流量。那么我下个月流量和话费会清0吗 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
包月类的流量套餐,当月流量未使用完的,次月自动清零,不结转到下月。剩余的可用话费余额可结转,不清零。
汇纳科技
李倩忘忧
套餐内流量使用不完是不能累计到下个月使用的,仅限当月使用,如果您办理的是包月的套餐次月套餐内容依然可以按套餐内当月包含的内容使用。

如果您的套餐另外开通的流量加油包。只有流量半年包内的流量是不清零的。

“流量跨月不清零”是针对联通全新推出的“流量半年包”的其中一个特色优惠,流量半年包有“1GB全国流量半年包”以及“1.5GB省内流量半年包”两种,您在办理流量半年包只需一次性缴纳套餐费用,即可享受半年一共1GB/1.5GB的数据上网流量,流量有效期为6个月(不含充值当月)。
温馨提示:省内流量半年包需在本省内才能使用,全国流量半年包的使用范围不包含台港澳地区。
金牛座的太阳花
您好,目前套餐内的流量暂时无法结转到次月使用,如当月使用不完月底会自动清零,如您单独订购了流量半年包,用不完的流量可结转到次月,只要在6个月内使用完毕即可。
超级Ling1983
如果是包月的流量套餐,当月未使用完,是会自动清零的,不结转到下个月。因各地的业务政策可能略有不同,具体可联系当地客服详细了解下。
simple0186
您好!目前包月的流量包暂时还没有实现不使用或未用完就不清零的情况,如果套餐单独开通流量包不取消那下个月会继续存在并且会扣包月的费用。一起期待以后能实现流量不清零吧!