我的华为荣耀手机一直停在开机的logo上,怎么办?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
这是手机的解锁界面,phone unlocked 表示手机已经解锁,可以长按开机键10秒以上强制重启手机,即可退出该模式。
鸣海青LQ
  • 通过强制升级恢复方式(SD卡强制升级)进行手机恢复。

    友情提醒:由于手机不能开机,以下恢复方法会导致用户数据丢失,请平时做好关键数据的备份

    1) 下载软件版本。

    请提前到emui网站上下载对应手机的软件版本。下面以G7-TL00为例查找版本(第三张图中有EMUI3.0和EMUI2.3的最新版本):

  • 2) 使用下载的软件版本放入至SD卡目录中进行强制升级。

    详情请按照以下步骤进行操作:

    步骤一:准备一张2G以上容量的SD卡,保证可用空间大于升级包大小,建议使用Sandisk, Kingstone, 或Kingmax等品牌。

    步骤二:在SD卡根目录创建“dload”文件夹(备注:对于电信版荣耀,请在内部存储卡根目录创建“dload”文件夹),把下载好的软件升级包“UPDATE.APP”放入dload文件夹中;

    步骤三:插入充电器,按住音量上下键不放,长按电源键10秒以上启动手机。手机会进入SD卡强制升级,如果因为电池耗光导致低电量无法启动(显示低电量图标),升级前先充电保证手机能启动,升级过程请插入充电器,否则电量不足升级会失败。

    步骤四:手机进入升级后会自动完成升级,一般升级时间5分钟左右,如果升级失败可以尝试重试。

百度网友08ebdf6
你好,手机先生为你解答
通过强制升级恢复方式(SD卡强制升级)进行手机恢复。
友情提醒:由于手机不能开机,以下恢复方法会导致用户数据丢失,请平时做好关键数据的备份。
1) 下载软件版本。
请提前到emui网站上下载对应手机的软件版本。下面以P7联通为例查找版本(第三张图中有EMUI3.0和EMUI2.3的最新版本):
2) 使用下载的软件版本放入至SD卡目录中进行强制升级。
详情请按照以下步骤进行操作:
步骤一:准备一张2G以上容量的SD卡,保证可用空间大于升级包大小,建议使用Sandisk, Kingstone, 或Kingmax等品牌。
步骤二:在SD卡根目录创建“dload”文件夹(备注:对于电信版荣耀,请在内部存储卡根目录创建“dload”文件夹),把下载好的软件升级包“UPDATE.APP”放入dload文件夹中;
步骤三:插入充电器,按住音量上下键不放,长按电源键10秒以上启动手机。手机会进入SD卡强制升级,如果因为电池耗光导致低电量无法启动(显示低电量图标),升级前先充电保证手机能启动,升级过程请插入充电器,否则电量不足升级会失败。
步骤四:手机进入升级后会自动完成升级,一般升级时间5分钟左右,如果升级失败可以尝试重试。
希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快 望采纳谢谢
shangyunxiao1
手机有没有一键还原孔?就是在手机一侧的一个小孔,用细一点的东西,比如针。伸进去摁一下,然后再开机。试一下。望采纳
sunny习惯就行

你同时按着开关和音量键加,选择语言,运用电源键和音量键选择清除数据,之后等待重启就可以进入桌面了。