求通达信公式副图,从现在往前数第5日,10日,的交易量上做个标记最好是画条竖直线

人家给了个公式就是上图的样子,这不是我想要的,回答的人可以看主图就像主图的效果就可以了只不过这是成交量,主图是价格。我以前的公式是VOLUME:VOL,VOLSTICK;... 人家给了个公式就是上图的样子,这不是我想要的,回答的人可以看主图就像主图的效果就可以了只不过这是成交量,主图是价格。我以前的公式是
VOLUME:VOL,VOLSTICK;
MAVOL1:MA(VOLUME,M1);
MAVOL2:MA(VOLUME,M2);
MAVOL4:MA(VOLUME,M4);
MAVOL5:MA(VOLUME,M5);
MAVOL6:MA(VOLUME,M6);

MAVOL3:MA(VOLUME,M3);
效果就是下面的图。对方给的公式是
VOLUME:VOL,VOLSTICK;STICKLINE(BARSLAST(REF(V,5))<=5,0,V*3,1,0),COLORYELLOW;
MAVOL1:MA(VOLUME,M1);
MAVOL2:MA(VOLUME,M2);
MAVOL4:MA(VOLUME,M4);
MAVOL5:MA(VOLUME,M5);
MAVOL6:MA(VOLUME,M6);

MAVOL3:MA(VOLUME,M3);
效果是上面的图
强势A
有点明白你的意思了,就是说看到主图上面标有竖向细线的地方,在成交量副图上也标注相应的符号,对吗?
如果是的话,那你必须提供主图公式源码才行,将主图的相关要素条件提出来,镶嵌到成交量幅图里去才行。
追问
你说的很对,就是这样的意思。这是主图的公式,有劳您改好,谢谢

HH:=
追答
我并没有见到你的主图公式,我只看到了你的主图画面。