gre分数323分能申请美国哪些大学

托普仕留学
托普仕 (Tops (Beijing) International Education Consulting Co., Ltd)是国际教育领域的高端品牌,名字来源于英文“TOPS”
GRE323能申请到美国大学:
  特拉华大学(University of Delaware)
  加州大学戴维斯分校(University of California–Davis)
  科罗拉多大学波尔德分校 (University of Colorado–Boulder)
  圣母大学(University of Notre Dame)
  芝加哥大学(University of Chicago)
  里海大学(Lehigh University)
  南加州大学(University of Southern California)
  伦斯勒理工学院(Rensselaer Polytechnic Institute)
  辛辛那提大学(University of Cincinnati)
  佛罗里达大学(University of Florida)
  圣路易斯华盛顿大学(Washington University in St. Louis)
  加州大学欧文分校(University of California–Irvine)
  密歇根州立大学(Michigan State University)
  麻省大学阿默斯特分校(University of Massachusetts – Amherst)
  堪萨斯州立大学(Kansas State University)
  阿拉巴马大学(University of Alabama)
  亚利桑那大学(University of Arizona-Tucson)
  北卡罗来纳大学教堂山分校(University of North Carolina–Chapel Hill)
  科罗拉多矿业大学(Colorado School of Mines
  )伊利诺伊大学芝加哥分校(University of Illinois at Chicago)
  新罕布什尔大学(University of New Hampshire)
  新墨西哥大学(University of New Mexico)
  波士顿大学(Boston University)
  科罗拉多州立大学(Colorado State University)
  奥本大学(Auburn University)
  水牛城大学(University of Buffalo)
  阿克伦大学(University of Akron)
  德雷塞尔大学(Drexel University)
  雪城大学(Syracuse University)
  俄勒冈州立大学(Oregon State University)
  克莱姆森大学(Clemson University)
hammer_out
gre现在基本是申请中最不重要的一环了,也就起到锦上添花的作用。学校、托福、实验/实习以及推荐信的重要性要远高于gre。基本上317+AW3.5在其他条件不错的情况下就有机会申到top10了。你的分数挺不错的,非要问能申到哪里,我只能说摸到top10,但是在这个水平的学校,大家gre都很高,只能说你的成绩够用,但不会给你带来优势。323在top50里申大概可以算是亮点吧。
Q22613646
就算去了国外又能怎样
匿名用户
看你其他条件
匿名用户
看学校具体要求