一个大我十二岁的男人爱上我了,,天天给我发信息,,他离异,,可是我有家庭,儿子五岁了,,我该怎么办

一个大我十二岁的男人爱上我了,,天天给我发信息,,他离异,,可是我有家庭,儿子五岁了,,我该怎么办????... 一个大我十二岁的男人爱上我了,,天天给我发信息,,他离异,,可是我有家庭,儿子五岁了,,我该怎么办???? 展开
守护天使格
你对他说“哦,我的亲爱的,我们私奔吧。”然后等他笑了之后你甩他一个耳光,啪一声脆响后你再说“除非你缩小20岁,我没有结婚,没有孩子!”那个人肯定会受不了骂你“你疯了吧!”然后转身就走,你就回家好好做你的家庭主妇,就这样吧。
傻呆子216
拒绝呀 跟他说明一切 你有一个幸福的家庭 有一个爱你的老公 一个爱你的儿子 不要断送了你的幸福
蜡笔的丿小鑫鑫
别理他,拒绝,不能让他破坏了你的家庭,电话什么的都拉黑,如果还要继续找你,你就告诉老公
mashiminota
这个男人你不能跟他!因为他知道你有家庭还爱你!这是不负责任的!自私的!
追答
破坏别人家庭是不道德的
苏黎04
不要理他,家庭最重要。一定要抵制外来的诱惑