马化腾的女儿怎么读那么垃圾的大学,成人大学,深圳广播电视大学

马化腾这么有钱,随便给她买个名牌大学的学历,国外的也行,还有她到底是不是马化腾生的,马化腾都考上了深圳大学,她怎么回事,她是92年出生的,马化腾那时还在深圳大学读书呢... 马化腾这么有钱,随便给她买个名牌大学的学历,国外的也行,
还有她到底是不是马化腾生的,马化腾都考上了深圳大学,她怎么回事,
她是92年出生的,马化腾那时还在深圳大学读书呢
百度网友eb26916
因为人家有钱,因为人家不屑
追问
那马化腾都考上了深圳大学,她女儿怎么回事
追答
因为他很有钱,所以女儿上啥学都无所谓了
百度网友8803351cd
说明麻花藤还行,不是砸钱让女儿上大学
帐号已注销
你以为有钱就无敌了,有钱也改不了国家制度。。他要是真那么做,等下被抓起来看他还牛的起来。。
温柔如光如你
你确定?在哪里看到的消息