支付宝可以自己变更手机号码吗

以前的手机不在我这我就把支付宝最开始绑定的手机号码给换成了现在的新号码可是现在收不到效验码啊怎么回事啊... 以前的手机不在我这 我就把支付宝最开始绑定的手机号码给换成了现在的新号码 可是现在收不到效验码啊 怎么回事啊 展开
金有悠o

  支付宝可以修改手机号,方法如下:

  1、进入支付宝--账户设置。

  2、点击管理手机--修改号码。

  3、选择无法接收短信。

  4、填写验证信息,验证成功后即可修改手机号。

苗大鼓

您是不是把以前的手机弄丢了,或现在不在您这里,导致不能解绑。

登录您的支付宝--->手机服务--->取消绑定,点击后就会出现如下图:

您可以“使用安全问题解除手机绑定”或“提交申请单”

酆德波辛
我的情况跟你一样,带上身份证,去邮政
填一张单,改一下绑定的手机号码就行了,很简单的,分给我吧,我很需要啊
gejixutufei18
先用原始手机号码退绑,再用现在的这个手机号码绑定。
默氵氵
邮箱不是有申请吗,你让邮箱验证下