成都市肺癌专家?在新浪和网易上也求助过了不少的网友。

成都市肺癌专家?在新浪和网易上也求助过了不少的网友。一i... 成都市肺癌专家?在新浪和网易上也求助过了不少的网友。一i 展开
matchbathg
◆肿瘤的治疗最好是中西医结合治疗同时进行效果最好,但是单纯的西医手术、放化疗都有很大的毒副作用,可能会留下后遗症。治疗癌症最好带患者来诊,通过望、闻、问、切结合西医检查资料,给予有针对性的治疗,这样见效更快,如果患者不能来诊,家属可以带资料来诊或者把病历资料传真过来远程治疗。在成都众多的中医方法中,我向你推建成都普济中医肿瘤医院,在这方面还是有其独到的方法的。每天看诊病人络绎不绝。朋友也是去的这里,给开了特制的中薬,身体一直都不错了。但愿你远离疾病。
利信时代电源技术