有什么精彩的鬼片推荐 个人觉得鬼婴庙是个很不恐怖的电影 按上一条的标准给我介绍一下哪些恐怖的鬼片谢

有什么精彩的鬼片推荐个人觉得鬼婴庙是个很不恐怖的电影按上一条的标准给我介绍一下哪些恐怖的鬼片谢谢... 有什么精彩的鬼片推荐
个人觉得鬼婴庙是个很不恐怖的电影
按上一条的标准给我介绍一下哪些恐怖的鬼片谢谢
kouhuizi
京城81号,看过吗?晚上一个人能关着灯看完的话说明你胆子足够大。介意你看看。
追问
看过感觉就这样没有特别的恐怖印象
追答
可能是心理问题,你要是纯粹的看演员扮演的是否恐怖,电影大家都知道是假的,人扮演的,可能不恐怖,但是深入进去这个事情,你肯定有许多搞不明白。现实中也有许多这样诡异的事情,说不清原因。你可以听一些这样是实际的事情我觉得比你看电影更有吸引力。可能鬼片看多了也就那么些套路,但是真人真事你不一定招架的住。