iOS8.4越狱后有哪些好用的插件

justok1235
ios8.4越狱后需要安装越狱版的补丁,其他的都是看你的需求安装嘞,个人推荐越狱版的同步推,里面可以下载各种资源
支持ios8.4的插件有:
 CCSettings
  CCSettings是一款知名的iOS控制中心插件,它最大的好处在于可以自定义控制中心选项,用户安装这款插件之后,可以根据自己的需求和日常使用习惯,将蜂窝数据、3G开关、后台清理、注销、重启和关机等实用的功能选项添加到控制中心中,以提高iPhone的使用效率。
 Zeppelin
  喜爱越狱美化的用户一定不会对这款可以修改状态栏运营商图标的插件感到陌生,越狱后安装Zeppelin插件,可以用自带的钢铁侠、蝙蝠侠、苹果等图标或者自己制作的图标替换掉中国电信、中国联通或中国移动的运营商文字,分分钟让iPhone变得更有逼格。
  BatterySafe
  BatterySafe是一款非常聪明的插件,它能够防止你的iOS设备出现完全没电的状态。一旦安装了这款插件后,设备电池减少到20%-5%的时候,它就能让你的iOS设备关闭掉那些非常耗电的功能,比如Wi-Fi或者蓝牙。
麦保(深圳)科技有限公司_
小龙830264
用qq加个 苹果手机群 任何问题都好帮你解决