我俩分手三个月我还在纠缠前男友 是很没自尊吗?

上周六我俩在两个月没见以后见的,我有时特别傻以为还会跟以前一样就去拉他的手了结果他并没有握住我就这样我试图拉着他后来吃饭时候我看他手机因为他新换的。。结果看到了生气的,我... 上周六我俩在两个月没见以后见的,我有时特别傻以为还会跟以前一样就去拉他的手了 结果他并没有握住我 就这样我试图拉着他 后来吃饭时候我看他手机 因为他新换的。。结果看到了生气的,我就去厕所调整了,他知道我生气也没哄我 我问他他说懒得解释。后来我俩找地方喝了会东西,我就跟他说了 我想好好的 以前乱发脾气和不好我会改。。。结果,他就特吊就不了。。说啥没用,后来我也很生气但还是忍了,我俩吃了晚饭,挺费劲的他带我吃了我想吃的那家,后来我想留他陪我,就磨了他半天,他一直陪我等公交 等了很久到九点车来了 我还想跟他在一起多待会就没上,他生气了,因为着急回家,最后又打车把我送回学校。看出来他真的生气,我也说我错了 不应该磨他 他从我学校回去都十一点半左右。上车也给我发了消息告我他上车了。我等到他到家才睡。可是后面几天我就越想越生气 觉得自己好贱,特别伤心,心痛。。我特别难受都忍住没给他打电话,中间这几天他给我发过一次消息,我是隔天才回的。我周五傍晚没忍住给他电话,他压了,立马就给我微信说现在不方便 待会回。。之后问我干嘛呢 我回了 一个小时后又问我干嘛 我没理 他一会儿就给我来了电话 我正在通话就没管 过了一会儿他又给我电话 一上来就问我给谁打电话呢 我俩聊了40多分钟 之后他说明天再给我 我俩互到晚安就挂了。。。但是他今天没有给我任何电话和消息。
我到底应该怎么样
雨后de彩虹射手
姑娘,别再践踏自己的自己自尊了,你说了那么多,都是他不爱你而不感到不耐烦的表现,天涯何处无芳草,长痛不如短痛