我是女生,网恋一个男生,比我大两岁。都说网恋不靠谱,但我们却坚信,他说在他眼里我们就是异地恋,让我 20

我是女生,网恋一个男生,比我大两岁。都说网恋不靠谱,但我们却坚信,他说在他眼里我们就是异地恋,让我等他,还说明年来找我,只是为了证明他是真心的,会给我一个未来。还把他家的... 我是女生,网恋一个男生,比我大两岁。都说网恋不靠谱,但我们却坚信,他说在他眼里我们就是异地恋,让我等他,还说明年来找我,只是为了证明他是真心的,会给我一个未来。还把他家的地址说的很详细,说如果他背叛我让我去找他。他对我特别好,可以说是百依百顺,我有时候对他挺苛刻的,还把他弄哭过。他说只要我不说分手,他就永远不会说,我说如果我拿你当备胎你还要继续跟我在一起吗?TA说会,如果我找到那个更好的人跟他说他会自动滚。还说不奢求我爱他只求我别不理他。其实我是爱他的,只是不知道我们到底会不会有结果,他说让我等他三年,其实我们还要很多年才可以结婚,他家里人都已经知道我的存在了,他说只要我同意随时都可以结婚,可是我还是个学生,他下学期要上技校。我能感觉到他是真心的,除了QQ密码他所有的事都告诉我了,因为他说他QQ的密码是他家银行卡的密码。虽然有时候也会惹我生气,但是他说他说话不经大脑,让我别放在心上,我有时候也会惹他生气,他也都包容我了。每天只能靠网络来维系我们的关系,还有半个月他就开学了,在那之后我也要开学了,听说技校很黑暗,我怕他会学坏,他说不会的,但我还是担心,技校到底如何?又知道的吗?我有点想要放弃。可是感情越来越深,真的放不下了。我们每天都在聊天,突然间联系少了我真的不知道会发生什么,他说他也担心我,怕我喜欢上别人,怕我以后不理他了,其实我觉得自己完全没问题,只是他,我们的未来???? 展开
勇者様
见了真人再说,你确定人家给你的照片是真实的吗,他所说的都是真实的吗,更没人相信qq密码用银行卡密码的,如果他没私情,qq密码给你何妨,银行卡密码都不算什么,他可以在他qq上有很多网恋的女人,而且真正爱你,要等个毛?又不是异国恋,都在中国,一个车票就能直接来见令他魂牵梦绕的你,还用你等3年,这种国际玩笑你也能信,3年时间你自己找个好好的男人,找不到?我支持异地恋,也并不反对网恋,国外很多网恋走在一起的,但是前提是,100%真实,男方要主动,要干实事,要不隐瞒任何东西,不是打打嘴炮,甜言蜜语,还叫你等,这不是网恋,这叫网骗
聆听的灬旋律
小美女啊。你多大了。听哥一句话。早痛不如短痛。快刀斩乱麻。你理解吧!。在一个还异地。还有你俩都是学生。喝喝你把他当备胎吧!。而且不是打玩气的那种。你呗社会。感情爱情。洗礼了以后。你就什么都明白了。哦不是明白是有所体会。希望你能读到。以上个人看法。也不排除不可能。但是太渺茫了
追问
谢谢
追答
嗯。我只是建议。路。还是你来走完
匿名用户
我也有过类似的经历,结果是我们分手了,我只能说趁早分手吧,太不可靠了,一旦缺少了联系,感情就不稳定了
我才是真正的豌豆小公主
网恋?现在爸妈介绍相亲都不靠谱,去相信一个腾讯给你的隐形男盆友?当然,也不是说就一定没有真爱,但你上哪去找那0.000001%?把qq销掉或停一段时间不用,不要去想别的,好好观察一下旁边的人,说不定你生命里的另一半还在你身边苦苦的找你却在别人身上瞎耗。
百度网友e293047
得不到的永远是最好的,有的时候念想也是留给一个人最好的回忆,不要等到彼此感情越来越深,无法自拔的时候一切就都晚了