动漫·音乐

我唱歌没有感情,听人说唱歌想自己难忘的事,可我想了半天也没有。所以,需要动漫。(最好像电影一样,不要十几集那种的)另外,我唱的是郭敬明的九月·摩天轮,它有两个版本,一个男... 我唱歌没有感情,听人说唱歌想自己难忘的事,可我想了半天也没有。
所以,需要动漫。(最好像电影一样,不要十几集那种的)
另外,我唱的是郭敬明的九月·摩天轮,它有两个版本,一个男声,一个女生,我学的是女生的,我想问这首歌怎样唱才能好听(别说什么敷衍的,也别复杂)我只要普通的好听就行了。(下星期学校音乐考试)
我想问下胸腹式呼吸怎么练,写简单点,我想知道那种感觉。
tony_5512211
首先 感情这个问题 没有什么看不看动漫的
看唱歌的那些人 就是做个样子 什么闭眼睛啊 表情痛苦啊 皱眉啊 摇头啊啥的 都是装出来的 这个不是我说的 这是有些歌手和评委的说实在话
真正有阅历而且技术能达到用歌声传递感情的 普通的那些流行歌手都做不到的
所以 有个感觉就行 你肯定见过别人唱歌的时候怎么怎么投入 一学就会
从唱的方面讲 如果条件允许 可以有些响度上的轻重 气息的强弱对比啥的 也算有点实质上的感情

但是呢 看你语气 好像就是一般学校 不是什么唱歌艺术学校 那主要的还是唱得好不好动听 不要觉得 细细的声音 把调唱准了就行 那样谁都会

多唱
真的 不要以为调都会了 唱多少遍也没啥区别 等你上场唱的时候 你就能感觉 唱10遍 和 唱过20 30遍 是绝对不一样的 绝对有质的飞跃

大声唱 不要用嗓子眼挤出来很细的声音 要大声唱 你会发现自己声音 越来越柔和 越来越好听 用气息带出曲调

感情是建立在熟练的基础上的 你一直注意担心自己跑没跑调 一直拘谨 没有气息唱不出大的声音 哪会有感情啊

像我刚才说的那样 你的声音会比别人好听 又稍有感情 这样 一定会有好成绩的

至于这首歌 我听了一下 还可以 他的强弱对比就很明显啊 而且是靠气息控制的
想照搬一下 学他的唱法 也可以
丢丢OYX
秒速5cm
http://hi.baidu.com/%B6%AA%B6%AAoyx/blog/item/cbc7a0f0343d31c67931aaff.html

要想唱出预想的效果,如果没有经历真的是挑战。
如果如你所说想了半天也没有想到难忘的事儿,那就把自己幻想成某个情节的主人公,试着投入...
希望对你有帮助
ps弗蘭德
动画的话建议
跳跃吧!时空少女
夏日大作战
两个都是电影,满不错

唱歌不会什麼技巧的话,就放感情

你可以根据你唱的那首歌的歌词想像,感觉一下

像是第一句

一整个城市的灯都闭上眼摩天轮独自转>你可以想像自己在城市黑夜里独自坐在摩天轮上

唱时了后就想像自己在歌中

歌词背熟'身在其中应该没问题吧?