雅思的总分多少 过了的及格线多少 10

匿名用户
雅思考试总分为9分,其总分取听说读写4科的平均分,分值为0.25一个档,既高于0.25取0.5,低于0.25取0.例如,4科平均分5.23,则总分为5分,4科平均分5.27,则总分为5.5分
6分是读本科的一个报签分,6.5是读本科的一个报签分.
一般来说6.5分以上,即为所谓的高分.
雅思考试没有过与不过的标准,这主要取决与你所申请的院校及专业对你雅思分数的要求.如果你所申请的院校及专业录取分数线较高,相应的,你需要取得的雅思成绩就越高.
新航道英语

雅思总分是9分。雅思考试成绩记录在成绩单上,包括一个总分,及听力、阅读、写作和口语四个单项分,考生的考试成绩采用1 – 9分的评分制来测评,四个项目独立记分,最后所得成绩取四项成绩的平均值。

手机用户77099
没意思了
追问