c语言中s*=s是什么意思?

还有一个问题abc都是int变量a=3b=4c=5a||b+c&&b-c这个式子输出的值是什么详细讲一下?... 还有一个问题abc都是int变量 a=3 b=4 c=5
a||b+c&&b-c这个式子输出的值是什么 详细讲一下?
帐号已注销
s*=s
意思是s=s*s
a||b+c&&b-c
如果a非零就是真,为零就是假
||表示或者
b+c非零为真,零为假
&&表示并且
b-c非零为真,零为假

例如:
a=1,b=2,c=2;
a为真,b+c为真,所以a||b+c的值为真(就是1)
b-c为假 所以1&&b+c为假(就是零)
最终输出结果就是零 abc取值不同结果有可能不同 但是只可能是0或者1
楼主_回头是岸
s=s*s
a||b+c&&b-c

3||4+5&&5-4
3||9&&1 非0就为真
true&&1 非0就为真
输出true或者1