lol中天赋加点21,9,0 是什么意思?我现在21级。是不是要开始买符文了?天赋也是靠卖的吗?请 30

lol中天赋加点21,9,0是什么意思?我现在21级。是不是要开始买符文了?天赋也是靠卖的吗?请详细点介绍,谢谢!... lol中天赋加点21,9,0 是什么意思?我现在21级。是不是要开始买符文了?天赋也是靠卖的吗?请详细点介绍,谢谢! 展开
离开我谁还把你当小孩丶
我给你详细介绍一下吧,望采纳哦
1:21.9.0的意思是指天赋页面的攻击点21个,防御点9个,辅助不早点,其实这些完全按自己的意愿来,不一定非要按照别人说的点,没到30级前不建议购买符文,或是可以购买3级符文时在购买,推荐购买:攻击力符文9个,护甲9个,魔抗9个,攻击力大精华3个。。。法强9个,护甲9个,魔抗9个,法强大精华2个,冷却缩减大精华1个。
天道也忽悠
lol一共就30级,每级都会得到一点天赋点,就像技能点一样,lol一个分三种天赋,攻击,防御,通用, 21,9,0是指在攻击天赋点出21点,同理9也是一样在防御点出9点,0就是通用天赋不点,还有天赋点是升级得来的,不是买的,前面说了
追答
符文你到21级也好开始买了,符文分3级,也就是1,2,3级,20级也就可以开始买3级符文了,也是最好等20级以后攒钱买3级符文好一点,前两级符文买了也是浪费,3级符文比前两级符文好很多
符文你应该知道在哪买吧,游戏开始旁边的商城里,好吧就说这么多,不明白再问
西部梦枪手
21,9,0分别指的是第一个是攻击系,第二关是防御系,第三个是通用系,你现在21级,你可以买符文,但你要有金币= =。。天赋不是卖的= =,你升1级就得一个天赋点,到30级你就30个天赋点,天赋最多30个
匿名用户
天赋是你每升一级就有一个天赋点,这个天赋点一共有30点,在你到了30级的时候可以点天赋给自己增加各方面的属性,这个是不需要钱购买的只要等级上去了就有。然后符文你21级可以购买了,直接购买3级的符文。
腾空丶劈
天赋不一定要21.9.0这个是要看你玩的什么位置什么英雄。大部分英雄是21,9,0是因为这是符合英雄的天赋最佳属性。21级买符文吧,可以提高你的基础属性,天赋每一级解锁一个不用买。你玩一个英雄的天赋符文可以搜一下找个合适的