海尔冰箱和海信冰箱那个质量好?

老巫婆你送后

海尔冰箱比较好。

海尔冰箱制冷效果比较好,耗电量比较低。海尔冰箱致力于节能健康两大冰箱领域,开发了具备抗菌养鲜节能静音环保五大核心功能的冰箱产品。海尔冰箱采用可再生循环的HIPS内胆材料和食品级的GPPS健康透明内饰,内饰材料添加了强效抗霉抗菌因子。

海尔冰箱冷藏室装置的Blue-Led蓝色植物生长光源可以延长果蔬的保鲜周期。健康铂金净化系统可以吸收冰箱内的异味达到除味的效果,而且可以释放银离子杀灭箱内细菌并抑制霉菌的产生。

海尔冰箱主打中低端的产品,价格比较实惠,所以对于预算不足的消费者来说是一个不错的选择。

扩展资料:

注意事项

1、选购品牌

市场上冰箱品牌众多,所以可以先通过网上搜索冰箱排行榜,选择排名靠前的5-6家知名度大的冰箱品牌进行对比。

2、容积大小

按照我国居民的饮食习惯,家用电冰箱以每人平均容积50升左右为宜。因此,三口或四口之家可考虑选择150—220升左右的冰箱。因此,在选购冰箱时,应按照家庭人数来选择适合的冰箱,不要买过大的冰箱。

空杯的心
青岛人一直流传着一句话,是关于结婚时买四大件的说法,这个四大件,一般是指结婚时买的家电。
电视买海信,冰箱买海尔,空调买海信,洗衣机买海尔

如果只是这2个品牌,建议还是买海尔的吧,如果是同等价格的话。
学好5952
那必须是海尔了,售后服务好
车鸿许俊德
国产冰箱首选海尔,要知道海尔是做冰箱起家的,在海尔的众多产品中,海尔冰箱是它的强项,所以推荐海尔的
童丽丽520
海尔冰箱比较好点的