淘宝卖家已经发货在途中,我不小心点确认收货还能收到吗?

淘宝卖家已经发货,货已经在来的途中了,但我不小心看错点确认收货,这货还能送来吗?今天快递来的太多了一下来了10多件有点手忙脚乱了我在确认货的时候由于两件物品样式很像把已经... 淘宝卖家已经发货,货已经在来的途中了,但我不小心看错点确认收货,这货还能送来吗?
今天快递来的太多了 一下来了10多件 有点手忙脚乱了 我在确认货的时候 由于两件物品样式很像 把已经到的货用手机选的还没到货的订单了 有图 现在货已经在运输途中 我提前点确认收货 快递还能把货发到我家吗?物流上显示签收快递能看见吗?我怕快递黑件 然后我这边跟卖家那边说不清楚了 怎么办呜呜呜呜
麋了鹿zas

可以收到。

已经发货了,基本上不需要担心,卖家发货之后,你可以点购买的商品 ,然后查看物流 ,复制快递单号, 去快递官网查询你的商品到了什么地方了,不会收不到货的, 拍拍已经实行了全网诚保了  。

扩展资料:

快递的延误索赔:

1.2012年5月1日起,快递服务系列国家标准正式实施。该标准规定,同城3天、异地7天快递还没有到就算彻底延误。可向快递企业索赔。

2.2012年5月28日起, 网上购物遭遇送货难,节假日上门送货不准点,超3天未送达每件快递最高赔10元。由中国快递协会牵头,全国9大快递企业与国内最大电商网购平台天猫签署战略合作协议,共同打造电商社会化物流新标准。

3.延误赔偿应为免除本次服务费用(不含保价等附加费用),由于延误导致内件直接价值丧失,应按照快件丢失或损毁进行赔偿。

4.消费者如遇快件延误、丢失及损毁,可先向快递企业投诉。如企业推诿、对处理结果不满意,消费者可向管理部门申诉。

参考资料:

快递—百度百科

秋华已逝
不会影响派送,但七天内想退换只能申请售后,并且撤消后没办法再申请,只有一次申请的机会,如果有运费险在确认收货后也就失效了。
猎虎SEO
亲。放心。您的货物会如时送达。不用担心。因为卖家做的是服务。如果这样就不给您发货或者截取你的货物。是不被淘宝认可的。您可以提起小2介入的。一般这种情况很容易处理的。您在家耐心等待接货就可以 了。
百度网友298104d
我是做快递的,这个你放心吧,快递送件前不会看物流信息的,一天到站点一千多件,没时间管那些的.只有送不出去才会看物流信息,注意接电话就行了
玖宫
能吧,以为已经发货了