这个电脑配置玩lol会卡吗?

电脑型号X86兼容台式电脑(扫描时间:2015年04月03日)操作系统Windows7旗舰版32位SP1(DirectX11)处理器英特尔Pentium(奔腾)G6950... 电脑型号 X86 兼容 台式电脑 (扫描时间:2015年04月03日)
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Pentium(奔腾) G6950 @ 2.80GHz 双核
主板 双敏 UH55MT ( 英特尔 H55 芯片组 )
内存 4 GB ( 胜创 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST500DM002-9YN14C ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 英特尔 HD Graphics ( 1275 MB / 英特尔 )
显示器 明基 BNQ780D BENQ G2200W ( 22 英寸 )
光驱 东芝-三星 DVD-ROM SH-118AB DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC662 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8139 (A/B/C/813x) Fast Ethernet Adapter
馨安大厦
你的电脑配置玩LOL会非常流畅,不过你的电脑配置装上WIN7的64位系统,玩网络游戏会更加流畅,运行程序和打开软件都非常稳定。
A.电脑CPU奔腾4以上,内存:在1GB-3GB之间,建议选择Windows7-32位

B.电脑配置符合双核以上的CPU(只要满足双核心即可)和至少4GB或者4GB以上的内存的要求,强烈建议楼主选装Win7-64位旗舰版的系统!
根据你的电脑配置完全适合装WIN7的64位操作系统,是适合的。
用电脑硬盘安装系统,可以安装WIN7的系统,具体操作如下:1.首先到系统下载基地去www.xiazaijidi.com/win7/shendu/4070.html下载最新并且免费激活的WIN7的深度技术 GHOST WIN7 SP1 X64旗舰装机版操作系统:
2.将下载的WIN7的操作系统,解压到D盘,千万不要解压到C盘。
3.打开解压后的文件夹,双击“AUTORUN”,在打开的窗口中,点击“安装”.即可
4.在出现的窗口中,ghost映像文件路径会自动加入,选择需要还原到的分区,默认是C盘,点击“确定”按钮即可自动安装。
追问
但玩起lol真的很卡  开团的时候
追答
装WIN7的64位,就不卡
路的好奇
中低配置不卡。核显不能开太高。cpu能够带带中低配置玩玩。求采纳
百度网友5e88d9f
垃圾配置,不过LOL是网游,要求较低。可能有点卡