PS4不能使用其他玩家的ID登陆

昨晚把PS4初始化后,用港服的号登陆就显示“不能使用其他玩家的ID登陆”,国服的号就没有问题。试过把所有的号都登出后,在新建使用者里登陆,也是一样,不知道什么问题,求帮助... 昨晚把PS4初始化后,用港服的号登陆就显示“不能使用其他玩家的ID登陆”,国服的号就没有问题。试过把所有的号都登出后,在新建使用者里登陆,也是一样,不知道什么问题,求帮助! 展开
小球的生活小课堂

第一备份的是账号资料肯定用不了其他账号登入其他服,第二还原的时候因为格式化机器,里面就一个港服账号了,所以在创建一个国服就好了。

ps4是索尼电脑娱乐公司推出的家用游戏机,ps4为PlayStation 4的简写形式。

PlayStation 4属于第八代的游戏机,作为PS3的后续机种,并将与任天堂的Wii U和微软的Xbox One共同在市场上竞争,PlayStation4使用了由索尼与AMD合作开发的APU处理器,整合了CPU、GPU和声卡。PlayStation 4于2015年03月20日在中国大陆发售。

PS4处理器:

1、PlayStation®4使用了由索尼与AMD合作开发的APU处理器,整合了CPU、GPU和声卡。

2、其八核心的cpu是由两个主频为1.6G的4核心CPU组成。

3、GPU由72个16D浮点运算单元组成(18组,每组4个),浮点运算能力为1.84T/s

4、PlayStation 4配有8 GB的GDDR5共享内存,一改历代游戏机内存小的缺点。

5、GDDR5内存的主频为1.4 G(等效5.6G),其速度(带宽)为176 GB/s。

以上内容参考:百度百科-PlayStation 4

沾过盐水的菠萝
进PS4设置—PSN—取消常登陆PS4。开机PS4后第一个界面选新的使用者