谢谢,英语翻译和题目,谢谢

百度网友ad5c8db
亲爱的玛丽
你还好么
上周我们学校有一个运动会,天气很好并且我们非常兴奋。我们班在运动会中表现是最好的
Kitty赢了女生的投掷
Liuzhaoyang赢了男生100米比赛
Lishan是女生跳高的第一名
Colin参加男生1500米比赛 首先 她落后于三班的学生 我们班同学全都大喊 加油colin加油 ! 猜 最后是谁赢了 当然是colin 你能写下来告诉我一些关于你们运动会么?
最好的祝愿
爱你的
Wu chen
咲夜时代
亲爱的玛丽你好
上周,我们学校举行了运动会,天气很好并且项目都很有趣
我们的班级在运动会上都表现的十分优秀,kitty赢得了女生接力,liuzhaoyang赢得了跳高,colin参加了男子1500米,一开始他跑在第三名,我们全班大喊加油colin,第一,你猜猜,谁最后取得了第一,当然是colin,你能告诉我一些关于你们的事情么
追答
自己手打,希望采纳
问题不是太难翻译,照着我的翻译就可以将问题翻译出来
希望可以帮到你
不想的卑微3z
亲爱的玛丽:近来可好?上周,我们学校举办了一场运动会,天气好极了,学生们都很兴奋。
在这次运动会中我们班学生表现不错呢,Kitty赢得了投掷第一名,刘朝阳在男子100m赛中获得冠军,李珊在女子跳高比赛中获得了第一名的好成绩,Colin参加了男子1500m项目,起先,他被三班的一个学生甩在后面,我们班所有的同学大声呐喊“加油Colin,加油,一班”,你猜猜,最终谁赢得了比赛?当然是Colin了。你能写信告诉我关于你们的运动会的一些情况麽
美好的祝愿
追答
1.T,2.F  3.T  4.F  5.T
wllkuaiji5401
亲爱的玛丽:
你好!
上个礼拜我们学校举行了运动会。那天天气很好,学生表现的都很精彩。
追答
我们班在这次运动会中表现的都很棒!kitty赢了女子铅球。刘昭阳赢了男子一百米短跑。李珊是女子跳高冠军。
colin参加了男子1500米长跑,一开始他落后于三班一个学生,我们班所有同学大喊:“colin加油,一班加油”
天使爱你哦笑
亲爱的ma li
你最近怎么样,上周我们学校有一个运动会
追答
天气很好大家很激动开心
在运动会上,我们班表现的很好