我的孩子有学习障碍怎么办

JulyIli
首先,我觉得你要多点关心你的孩子,有时候,你自己会对孩子产生很大的影响。
第二,孩子学习不好,并不能说明孩子有学习障碍。可能是他不想学习或者不适合在学习,在外国,这种情况很常见,他们的办法是找适合孩子的技术学院去学习,(不要以为这就没前途,在外国很多成功人士也是从这些院校出来的)
第三,跟他沟通,不沟通,你就不可能知道他想什么。多沟通是很必要的,前段时间网上报道了一个调查:目前中国父母跟孩子有心理上的沟通的不足10%。而且在这10%里面很多也是富贵人家,也就是说,普通人平时因为生活所迫,几乎是没有跟孩子沟通的。
最后,希望帮到你吧!因为自己现在当叔叔了,看着大哥大嫂们教育孩子的方式和方法也挺担心的。
小盒聊学习

第8集|学习障碍—视知觉动作统合障碍#学习困难 #教育方法