超梦最怕什么属性的攻击?

是指动画,感觉动画里好像表现得和游戏里不太一样。... 是指动画,感觉动画里好像表现得和游戏里不太一样。 展开
小圆帽聊汽车

火属性,在《超梦觉醒》里Mega超梦被红色盖诺赛克特的火花踢给踢晕了,在《起源》里Mega喷火龙X一发火焰拳就把超梦打趴了,火焰踢和火焰拳都不是什么大威力的绝招但是却能对超梦造成巨大伤害,可见动画里的超梦很怕火系哦。

扩展资料:

超梦的体形与梦幻相去甚远:其形象类似于双足猫科动物,通体银灰,尾巴和腹部呈现紫色,由背部中心伸出的体外神经束一直延伸到后脖颈。超梦属于超能力系,通过精神干扰实现飞行,也可以通过读心术实现与人的对话。

在战斗时,超梦可以利用其超能力的本能建立护罩,或将精神攻击掷向对手。超梦具有很强的自我再生能力,能够迅速地从濒死状态恢复过来。

匿名用户

在《超梦的逆袭》中,超梦能够将一切攻击无效并反弹;在《超梦的诞生》中,刚刚苏醒的超梦被防御系统的镭射炮消灭,但短短数秒后又原地满血复活;在《神速的盖诺塞克特 超梦觉醒》中,mega超梦Y同时无效化了普、火、雷、冰4种属性的科技爆破——剧场版动画对超梦的评价是“强度无界限、超越人的想象”,唯一的弱点是关心他人安危的同情心,这个弱点曾经被火箭队利用。

初始的龙
答案是火属性,在《超梦觉醒》里Mega超梦被红色盖诺赛克特的火花踢给踢晕了,在《起源》里Mega喷火龙X一发火焰拳就把超梦打趴了,火焰踢和火焰拳都不是什么大威力的绝招但是却能对超梦造成巨大伤害,可见动画里的超梦很怕火系哦。
woshien10
大师球的空间属性~~