今晚用诺克萨斯之手和皮城女警自定义单挑,输了,求解,用诺手怎么和adc单挑?

百度网友891c879
闪现加传送,不用引燃,洛克被动就已经够了,前期必须虐爆他。因为后期你就不行。出装可以选择布甲剩下全买红,adc只是脆皮,对线三级强干他,别让他补兵,各种骚扰他,e的技能要合理利用,没有把握就别乱用,冷却时间太长,可以出个幽梦,九头蛇。剩下就出肉吧,这都是要看发育的,希望我的回答可以帮到你
羽唯爱MYLOVE
诺手本来就是个手短的英雄,但是有E,要好好利用E,在发育好的情况下,用Q试试能不能扫到敌人,对方如果要A你抓好时机EAWAA再外圈Q接R。再不行引燃也下去,如果皮城女警交了闪,你要在你不被反杀,和同归于尽的情况下闪现跟上
追问
谢谢你的指导!
追答
亲,采纳呗
丶梓潼z
我先问一个关键性问题、你俩技术操作水平相差有多少:用段位计算
追问
我15级,他19级 我用诺手,他用皮城女警
追答
…我是东北人、说话直…你别往心里去…
匿名用户
贴近打还输?
追问
我是新手,我都近不了他身,求解以后在遇上怎么解,
追答
只要你能靠近她你就赢了