我有个妹妹,比我小一点点,还在读高三马上要高考了。她现在成绩很不好和她小时候差距很大,据家里分析她 100

我有个妹妹,比我小一点点,还在读高三马上要高考了。她现在成绩很不好和她小时候差距很大,据家里分析她和外面的一些混社会者关系比较紧密,可是她从来都是隐瞒这些事,甚至大大小小... 我有个妹妹,比我小一点点,还在读高三马上要高考了。她现在成绩很不好和她小时候差距很大,据家里分析她和外面的一些混社会者关系比较紧密,可是她从来都是隐瞒这些事,甚至大大小小好多事情都是瞒着大家不说。
上次重庆搞漫展我陪她去,她想找cosplayer拍照,整个人都是非常大大咧咧的,我分析她是为了故意掩饰她自己的害羞,而且过头了成了一种做作。
偶尔有次听她跟我说了句“黄”话,很明显就是想表明她自己的心理有多么多么成熟,不用说这样很傻。
这是我大概能对她做出的描述,有什么家庭背景或者生活环境之类的问题私聊我说。我丝毫没有打开她内心的办法了,

我要做的就是让她尽可能的变成一个坦诚的人,并且尽可能让她主动和混社会者脱离关系。

这是作为一个哥哥最基本的职责吧
悬赏分数已经无所谓了,只不过好像最高就是100了,,这是一个关于心理学的问题。
百度网友8b20868
不是的,不是找催眠师就无可救药了
追答
一个好的催眠师作用很大,人心里是很复杂的,通常在正常状态下未必说的出口的话,在催眠作用下能够缓解
找一个好的心理医生也很有必要
归湛01e
去找一个催眠师。
追问
你是说她已经无药可救了吗,
前途大事不能开玩笑