为什么在美国可以两年上完大学(同样是学分制)

为什么在美国可以两年上完大学(同样是学分制)在中国大学最少三年上完美国可以两年上完。。。一楼的。。。。好像不是这样。。是体制的问题。。。详细的说下好么... 为什么在美国可以两年上完大学(同样是学分制)
在中国大学最少三年上完
美国可以两年上完。。。
一楼的。。。。好像不是这样。。是体制的问题。。。详细的说下好么
爱晚风林亭
美国大学学分制中的选课形式主要包括以下四种。
  第一种是全开放选修(也称自由选修)。这是美国大学学分制实行初期的一种选课形式,目前只有少数高校仍在实行。这种形式除了一般只规定英语和现代外语为必修课外,其余均为选修课。
  第二种为半开放式选修。这种形式一般在美国工科院校实施,通常规定选修课比例在20%~40%,其比例相对于自由选修学分制要小得多。
第三种为主辅修课程并行式学分制。这种形式将学生应选修的课程划分为主修课与辅修课,且主修课所占比例大于辅修课。例如,加州大学规定的主修课比例为70%~75%,辅修课则为25%~30%。

第四种是分组选修学分制。这是一种专业课与基础课并举的方法,强调低年级学生要通选不同系、专业的基础课程,广泛涉猎,其目的在于拓宽学生视野,使学生接受不同思维的训练。目前,美国大多数高校都实行这种选课方式,反映了其重视基础知识及培养通才的教育理念。

只要完成规定学分,考试合格就可以毕业。
我也有ID了哦
因为中国的大学生都刚刚从考试下逃出来,所以一个劲的想玩,相反美国的学生刚刚从玩里面长大成人,他们干劲很足
百度网友7e643f11a
其实没有人2年读完,即使商科也得3年

这样的学习计划:
一共本科需要至少120个学分,那这个最少的为例子

2年4个大学期,每个学期修满18个学分,最高要求,这样就是72个
还有2个夏季的小学期,每个修9个,一共18
加一起90,就算有的学校是还有寒假的学期,再加18个,还是修不完,
除非是在中国读了大学,把学分转到美国了
sdupx
因为是美国
两个国家连国家体制都不一样何况教育制度了
没有可比性啊