电脑开不了机,屏幕显示这些英文,是什么意思?怎么才能开机,急急急,求高手指导! 100

Mj_3C
hudimail
你系统丢失了网络的重要文件,导致系统启动不了。去正常机器上拷贝一个ntoskrnl.exe文件,放到c:\windows]system32目录下。注意系统要跟你的系统一致。
追问
现在怎么才能开机呢?
追答
缺文件当然开不了机器了,你可以用U盘或者启动光盘启动到PE,到PE里操作电脑吧。如果自己不懂的话,那就只能找人上门重装系统了。
苗乔恩
科技发烧友

苗乔恩

  1. 意思是window因为下列原因发生错误;

  2. 然后列出了丢失的文件名称,并提示重新安装一个上述文件的拷贝;

  3. 你可以使用U盘启动盘,复制一个丢失的文件到上述指定的目录,文件可百度下载;

  4. 如果复制后又提示其它文件丢失,就说明丢失的不止这一个,那就需要重装系统解决了。

匿名用户
系统文件掉失。 去别的电脑拷过去然后用U启动 粘贴上去
或者还原系统前提是要有备份
在不行重装系统
l7722526
你系统丢失了网络的重要文件,导致系统启动不了。去正常机器上拷贝一个ntoskrnl.exe文件,放到c:\windows]system32目录下。注意系统要跟你的系统一致。
龙枪他爹
你之前对电脑做过什么
Mr_Wang2
意思是丢了一个文件,不能正常开机,这个文件可以从其他电脑那里找到拷贝过去,那个<WINdows>\system32\ntoskrnl.exe就是丢失的文件