求一部电影的名字

8个月前看过一部电影,(非国产)情节是:一个女特工收养了女孩(她们关系不好),并送给她一个宝石,那宝石是一个组织追求的,然后就展开斗争,之后时间越来越快,只有那个宝石才能... 8个月前看过一部电影,(非国产)情节是:一个女特工收养了女孩(她们关系不好),并送给她一个宝石,那宝石是一个组织追求的,然后就展开斗争,之后时间越来越快,只有那个宝石才能阻止。电影围绕着时间,表,宝石等。那个女孩还有个听力不好的弟弟,家里女特工还养了一个机器狗保护他们。求这部电影的名字。
最后,他们感动了幕后老大,把宝石放到那里,阻止了时间变快。
才端qZ
电影:非常小特工之时间大盗

简介:非常特工局的特工玛丽莎是小女孩吕贝卡和弟弟塞西尔的继母。两年前,她生下吕贝卡和塞西尔的妹妹后,本已退休,却因自称“时间守护者”的神秘大反派开始出动,全世界的时间开始飞快过去,到最后甚至可能停止而不得不再次开始任务。时间守护者知道,只有一样东西才能停止他的时间机器,那就是一颗红宝石,而这颗红宝石正是玛丽莎送给吕贝卡的一件礼物。时间守护者早已对这颗红宝石虎视眈眈,因为只要他得到这颗红宝石,就没有人能阻止他了!一天,坏人们闯进了玛丽莎一家,这时这对双胞胎姐弟才发现自己家中隐藏着一个暗室,这里有各种先进的武器,而他们的继母实际上是一个隐退的超级特工。由于坏人的威胁,玛丽莎被组织紧急召回,而她的一对儿女也成为了她最得力的助手……
这部影片中,有一只既调皮又能干,总能在关键时刻解救大家的小狗很引人注目——它是玛丽莎为了孩子的安全而特意准备的机器狗,非常聪明。它身体的每个部位可以拆开,然后重新组装,还有攻击和防御两种模式。它可厉害了:拉一拉它的尾巴,就会从身体里放射出一连串的钢珠,让后面的人滑倒;抬一抬它的脚趾,它还会放一个臭屁,差点把吕贝卡和塞西尔熏死呢!
而这部电影中的“时间守护者”,其实也就是非常特工局的局长。其实,他想要停止全世界时间的举动也并非恶意:很多年前,当他还是个小孩子的时候,他的父亲研制出了这台可以时间旅行的机器。当时他还很贪玩,不知道那是什么,就跑了上去,结果永远地被时间定格住……他的父亲一生都在想方设法地解救他,他就眼睁睁地看着父亲一天一天地老去,直到最后……去世。
后来,一些科研人员终于救出了他。时间守护者非常后悔,他还没有来得及多陪父亲一下,父亲就离开了人世。他想回到小时候,多陪自己的父亲一会儿,这样他就不会这么快就去世了。可是小男孩塞西尔说了一句话:“即使你回到了过去,历史也是不能改变的。不要纠结于过去的种种不幸,应该看到未来。” 就像那一次,双胞胎姐弟的爸爸在车上说:“等我完成这个五年计划,我就有大把大把的时间了。那时候,我要好好陪陪我的孩子们。”旁边的工作人员小声说:“可是,五年以后,你的孩子已经不需要你陪了。”
最后,时间守护者也明白了这个道理。同样的,过去对继母恨之入骨的吕贝卡也改变了对玛丽莎的想法,他们一家四口成为了真正的一家人。这个故事告诉我们:一味地叹息时光飞逝是没有任何用处的。时光易逝,物是人非,如果你真的爱你的家人,那么就抓紧现在的机会,多陪陪他们,多跟他们聊聊天,不要等到几年后的一天又来后悔:“为什么我过去没有多陪陪我的家人?”就像一句话说的:“昨天已成为过去,明天则是个谜,因此,把握今天吧。”
制片帮素材
酒吧馆主
《非常小特务4》由罗伯特·罗德里格兹担任编剧、导演,曾两次参演罗德里格兹作品的美女杰西卡·阿尔芭确认将出演《非常小特务4》,为两人的合作上演“帽子戏法”。
影片讲述两个“小特务”对付时间大盗拯救世界,并且让全家人团聚的故事。
剧情:
从表面看,美丽性感的玛瑞莎已经拥有了许多女人想要的幸福生活——她嫁给了年轻有为的电视台记者威尔伯·威尔森(乔尔·麦克哈尔 饰演),两人共同养育了一个美丽的婴儿,和一对古灵精怪的继子女。但实际上,丽贝卡(罗恩·布兰查德 饰演)和塞西尔(梅森·库克 饰演)可不好对付,他们俩对这个继母完全看不顺眼,百般刁难。不气馁的玛瑞莎决定将母亲传下来的红宝石项链送给瑞贝卡,表达自己的爱。可是,谁也不会想到,正是这颗红宝石引发了接下来一系列不可思议的冒险——由于它具有让时间停止的神奇魔力和毁灭世界的力量,是坏人们觊觎已久的宝物。一天,当陌生人袭击了威尔森一家,这对双胞胎姐弟才发现自己家中隐藏着一个暗室,而他们的继母实际上是一个隐退的超级特工。由于坏人的威胁,玛瑞莎被组织紧急召回组织,而她的一对儿女也成为了她最得力的助手……