车CD拔了钥匙后电源灯一直亮着! 10

今天刚贴完膜后,发现我车CD灯拔了钥匙后一直亮着,车是1.6经典轩逸,去年9月底买的,之前是钥匙插进去拧一下CD才通电,现在是钥匙拔了还通电,没钥匙开开CD没钥匙还能唱歌... 今天刚贴完膜后,发现我车CD灯拔了钥匙后一直亮着,车是1.6经典轩逸,去年9月底买的,之前是钥匙插进去拧一下CD才通电,现在是钥匙拔了还通电,没钥匙开开CD没钥匙还能唱歌,愁死了,是不是钥匙孔进水了啊?求大师怎么解决啊? 展开
ctulvpd
这是电池供电,判断是你的CD player 开关部分继电器损坏。
换CD 机,或者检修,否则,电池干耗,车子启动困难,路上有麻烦。
追问
CD开关没坏啊!能关,但是关了CD后,电源仍亮着!钥匙拔出来后有的时候有时候亮,有时候不亮,就好像接触不良似的!
追答
钥匙拔出来后有的时候有时候亮,CD开关没坏,能关,但是关了CD后,电源仍亮着!
这是CD player 和直流电源被设计关机仍然有接通,要靠钥匙拔取断电,现在,你的钥匙控制电源部分有问题,等于是钥匙关掉本来应该触动开关,但是,已经触动不灵了,这样,你要修的是CD player 和 钥匙的联动部分,一般车厂,可能不会修,如果一直这样,建议你换一个CD 播放器。
匿名用户
得看是啥车,有些车拔完钥匙CD还着着是正常的,你看看开门以后还着不,如果还着那就有问题了。看看你的CD是不是改装的,有可能改的时候电源没找好,你在查查吧,尽快上维修场看看,如果这个现象不排除,车停放几天就有可能打不着。对电瓶也有危害【汽车问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
匿名用户
  这是电池供电,判断是你的CD player 开关部分继电器损坏。 换CD 机,或者检修,否则,电池干耗,车子启动困难,路上有麻烦。