相亲认识一个女孩子,开始发短信不回复,后来偶尔回复一下,怎么想的?一个多月了,我也没天天烦人家,时

相亲认识一个女孩子,开始发短信不回复,后来偶尔回复一下,怎么想的?一个多月了,我也没天天烦人家,时不时关心一下,她说:谢谢。现在我要怎么追啊,不想烦人家,她也不拒绝,不删... 相亲认识一个女孩子,开始发短信不回复,后来偶尔回复一下,怎么想的?一个多月了,我也没天天烦人家,时不时关心一下,她说:谢谢。现在我要怎么追啊,不想烦人家,她也不拒绝,不删QQ微信,女孩子心摸不透啊。 展开
涛哥只爱二妹
教你一招,一直给她打电话,让她接,然后对她说你喜欢她,愿意和她一起发展下去,天天给她打电话,说你今天都做了什么事之类的,要不了半个月她就会对你有感觉的,我都是这样做的,现在我们耍了3个月了,天天在一起,多开心啊,小伙子,加油啊
在仙宫湖哼唱春之歌的超人

我觉得这样的女孩多半是把你当成了备胎,相亲认识的女孩发短信不回,是因为对你没有兴趣,而又不拒绝你,说明现在他没有看上的对象,对你只是一个准备的备胎,如果你要想追她的话,你就要了解这个女孩儿,要打动她,但是我觉得人家对你带搭不理的,对你好像没有什么兴趣,你何不果断的跟他说正面的去谈一谈的到底对你有没有兴趣?有没有谈恋爱的意思呢?如果没有你,就趁早放弃,免得耽误你的大好青春
whl55468368
嗯,首先我想说的是 你跟他聊天儿也好 就说互动也罢 首先要是要见面儿的 嗯,嗯 我想说的是,你不跟他见面儿的话怎么来的感情怎么来的沟通 所以说要尽快的跟他见一面儿,然后你们聊一聊 这样你才能知道他到底喜不喜欢你 或者说是你说你有没有这种可能性 嗯嗯嗯,嗯 这都是你需要考虑清楚的 嗯,如果不考虑清楚的话,你不跟那女孩儿见面的话,你永远不知道他对你是什么样的一个感觉 你也永远不知道他是喜欢你还是拒绝你,他是对你的印象是怎么样的,所以说还是要见面聊一聊,比较好一些
leejz987
建议你多去找找她,经常约她一起吃个饭或者看场电影,或者逛公园、商场、书店等,交往多了,共同语言就多了,交流也会顺畅有聊的了。
z取个网名真难
多聊聊 相亲的就是这样 都还不太熟悉 没有自谈的熟