华硕K42JY,笔记本能支持多大的内存条

K42JY笔记本,cpuCorei5M480,内存单插槽2G的,太小了,现在想装64位操作系统,换个8G内存条,请问这电脑上的去吗?如果8G上不去装4G内存有必要装64位... K42JY笔记本,cpu Core i5 M 480,内存单插槽2 G的,太小了,现在想装64位操作系统,换个8G内存条,请问这电脑上的去吗?如果8G上不去装4 G内存有必要装64位操作系统吗? 展开
carecenter009

尊敬的华硕用户,您好!

1、K42JY支持DDR3 1066/1333MHz内存,具有2 x SODIMM内存插槽,最高支持2*4G=8G内存的。

2、推荐您可以选购现代、三星、金士顿、ASINT昱联等品牌内存,由于电子产品兼容性方面原因,建议您选购内存时带上笔记本加装并测试下兼容性。

以下型号内存经测试可兼容的,建议您可参考下:

2G DDR3 1066:(现代)HYNIX/HMT125S6BFR8C-G7;

2G DDR3 1066:(昱联)ASINT/SSZ3128M8-EDJED;

2G DDR3 1333:(金士顿)KINGSTON/ASU1333D3S9DR8;

4G DDR3 1066:(现代)HYNIX/HMT351S6AFR8C-G7;

4G DDR3 1333:(金士顿)KINGSTON/ASU1333D3S9DR8G/4G;

3、您也可以将笔记本带到华硕服务中心付费购买内存并加装,官网以下页面可查询笔记本服务中心地址信息:

http://www.asus.com.cn/support/Service-Center/China

希望以上信息能够对您有所帮助,如您还有问题,欢迎您继续追问,感谢您对华硕的支持和关注,祝您生活愉快!

取名太痛苦love
知道合伙人数码行家
学生

最大能够支持4GB,且该电脑因为只有一个内存插槽的缘故只能通过替换原有内存条的方法提高内存容量。

选购内存条应注意:
1、加什么样的内存条要看电脑原装内存是什么。扩展内存最主要是考虑兼容性的问题。
2、过于追求高主频而不考虑兼容问题,会导致内存不稳定或无法开机。
3、用原装内存条版本,稍微提高内存条容量值较为适宜。
爱笑的明明大大
我建议内存条还是去实体店买,你拿着你的电脑到那让他给你配置一个,因为内存条这个东西很怪,有很多品牌的机子他只支持那么几个内存.还有的是1条和2条不通.....别白瞎钱和运费了.去实体买一个吧,也不贵的希望对你有所帮助!
创作者dksvRndvH127
楼主,你电脑加的4G内存能用?我也想加一条4g内存,但网上说只支持2g的。。。