求小说,虐男主的小说,类似于《不要相信他》 10

525224273a

《最爱乖小孩》ps:楠竹死了,好虐男啊!

《就爱你,爱定你之淡淡薄荷香》 ps:男主对女主很好,男主为女主还得了精神性厌食病
《弟弟男后》ps:很爱女主,没法说了,忠犬啊,额,有些H
《王子与玫瑰》 《寡人有疾》 《嫁给林安深》 《荞默之间》 《夫妻一场》《三年》《我恨我爱你》
《殇璃》这个是古风
森元斐真媚
以下是一些虐男主的小说,你可以试试看:
1. 《不要相信他》by 惜之
2. 《暴君,我来自军情九处》by 潇湘冬儿
3. 《跨过千年来爱你》by 秋夜暗雨
4. 《且试天下》by 倾泠月
这些小说都是很经典的虐男主小说,希望你喜欢。
繁瓃商寄翠
楼上的是来搞笑的吗,东宫那个渣男确定是虐男主,那你真是口味不一般。
虐男主的文可以看看《无心魅惑总裁》,不要被名字迷惑,前期几章有虐女主,不过后面很好看😊。