上海浦东国际机场东方航空公司 票务呼叫中心客服文员

这个招聘是真的吗?在网上看到,是属于东航的,还是什么?... 这个招聘是真的吗?在网上看到,是属于东航的,还是什么? 展开
星清疏hC
可能有招聘,但是你们绝对不会成为东航的正式员工。
一般会是一个公司代理给东航进行售票,然后这个公司招人,去了就是在呼叫中心做客服,劳务合同是和这家代理公司签订。
如果你不在乎是不是正式员工,那边待遇、工作条件自己能接受,可以去试试,看了不好再回来啊。
hzjsypa
都服务外包了,或者是劳务工,东航年年亏损,这个工资不会过2000的
lisa0918
他们一般不会这样招聘,东航年年亏损,这是假的.
huiyanyu33
有这类工作,新出的。 票务中心系统。

具体说到他是真的假的, 你在提供点东西。
一陆向楠
不太靠谱,他们一般不会这样招聘的!