口袋妖怪 爆焰黑冠军之路怎么打

匿名用户
合众地方的10号道路(日文︰10ばんどうろ,英文︰Route 10)是通向冠军之路的道路。在这里主角要和黑连再次对战。
这是冠军之路前方的最后道路,徽章检查门在这里。每个门之间的每个领域代表每间道馆使用的属性。
黑白版2中这条道路因为发生了土石流而不复存在。
一条小河沿着这条道路的中心流淌,地形是峭壁耸立。北临徽章检查门,连接着冠军之路,并最终通向神奇宝贝联盟。每扇门之间的每个领域的都代表一个属性和获得每个徽章的道馆。许多宝贝球菇和暴露菇住在这条道路,一些伪装成道具球的样子。
黑连 7回战/10号道路
酷豹
恶 ♂ Lv.43 杂技 再三嘱咐 街头试刀 劈开 挑拨
轰隆雉鸡
一般 飞行 ♂ Lv.43 强运 旋风刀 先决 空气砍 挑拨
花椰猿T
草 ♂ Lv.43 贪吃鬼 舔舌头 种子爆弹 瞪眼 疯狂乱抓
炎武王T
炎 格斗 ♂ Lv.45 猛火 高温捣击 再三嘱咐 猛撞 喷射火焰
爆香猿P
炎 ♂ Lv.43 贪吃鬼 舔舌头 爆炸火焰 瞪眼 疯狂乱抓
大剑鬼P
水 ♂ Lv.45 激流 水柱尾 劈开 喷射水柱 再来一次
冷水猿M
水 ♂ Lv.43 贪吃鬼 舔舌头 热水 瞪眼 疯狂乱抓
君主蛇M
草 ♂ Lv.45 新绿 超级吸收 刀叶 盘卷 叩打
每经过一个徽章检查门,背景音乐就会加入一个音部。