找一部科幻电影关于一艘太空船上发生的事的电影

我记得一开始说的是有一些人要进行一个十光年的旅行从而造了一艘飞船叫南国号,后来在这艘太空船上有一部分人和星际海盗勾结企图控制这艘飞船。还记得反面的老大有一个奇怪的嗜好就是... 我记得一开始说的是有一些人要进行一个十光年的旅行从而造了一艘飞船叫南国号,后来在这艘太空船上有一部分人和星际海盗勾结企图控制这艘飞船。还记得反面的老大有一个奇怪的嗜好就是他喜欢把放了错的手下冰冻了作为收藏品。 展开
zhhuga1213

space mutiny (太空争霸战) 1988

简介——     "四百多年后,地球人口超载,科学家制造了""南国之子""号宇宙飞船将过剩人口送往其它星球。但是,一连串的死亡事件打乱了人们平淡的旅途生活。<br>首先是飞船的鱼蛇战队成员工执行任务的归途中除队长戴维外全部遇难。不久,监报员史蒂夫和莱蒙德上尉也相继死亡。尺船司令官丹尼尔委派戴维去调查,丹尼尔的女儿丽爱慕英勇机智的戴维,一同前往。他们查到飞船的第一执法官卡尔干与总工程师马克秘密勾结,正在精心策划一场星球大战的阴谋。他们杀死所有反抗者并冰冻了大批的不合作者。<br>卡尔干与马克见真相败露,便孤注一掷与戴维等人展开了一场惊心动魄的争霸战。最终正义战胜了邪恶。戴维与丽的爱也在战争中得到了洗礼。""南国之子""号又恢复了平静,继续驶向自己的目的地。"

匿名用户
这方面的不多但是。 88aaw 这上面也有那个啥哦