她是一个听话懂事温柔贤惠的女孩子,她没有什么特别的兴趣爱好,和她交往了一个月了,仍然还没确定关系,

她是一个听话懂事温柔贤惠的女孩子,她没有什么特别的兴趣爱好,和她交往了一个月了,仍然还没确定关系,我应该什么时候约她出去玩,这种女孩子喜欢什么?... 她是一个听话懂事温柔贤惠的女孩子,她没有什么特别的兴趣爱好,和她交往了一个月了,仍然还没确定关系,我应该什么时候约她出去玩,这种女孩子喜欢什么? 展开
涔濋槾忙浜夎寧
她喜欢什么就看你的观察了,约她出去最好是放假时间,最好避免她来大姨妈的时间,至于地点最好是浪漫点的地方,然后你自己寻找时机和她表白
匿名用户
你好!女孩子多半喜欢小惊喜。望采纳
织雨儿啊啊啊
需要你的耐心,这种女孩是慢热型的。
太清道德天尊0
这种女孩一般要求不高,只需要一点小感动就行了,没必要整的声势浩大,反而会带来不必要的尴尬
慢点脱脱慢点
这种人只有以小动作,小事情来进去她的内心,不能说没有爱好,只是你没发现而已。