脸上长了很多痘痘怎么办?

村安小粉
1、出汗后及时擦干。 碱性环境是细菌比较喜欢生长的环境,弱酸性是健康皮肤的象征。排出的汗水是弱碱性的,如果流汗后没有擦干,汗液滞留在脸上,会让细菌有机可乘。
2、尽量不要吃方便面,速食食品,油炸等食物。 这些东西会造成便秘现象,而便秘会让毒素拍不出去,紊乱内分泌,所以痘痘就出现了!
3、多喝水,使肌肤的水油达到平衡,从而起到抑制油脂分泌的作用。
4、按时睡觉。 晚上十一点到早晨七点是睡眠最好的时段。而且晚上十一点到凌晨一点是人体造血最旺盛的时段,如果在这个时段不休息,各脏器供血不足,很容易受到伤害。那么会影响到内分泌,为什么熬夜的人第二天满脸的油,就是这个道理。
5、注意床上卫生。 勤洗勤换,干净会让细菌无处下手!
6、脸部长了痘痘,最好不要频繁的洗脸,频繁洗脸会刺激皮肤排除油脂,会让本来有痘的脸变本加厉; 夏天最好就是随身携带一包湿巾纸或者是吸油纸,当感觉脸上很油的话,擦一下就可以了。
一页沉浮
你多大了
来自荷田溶洞充满阳光的喜树
多久了
墨韵之宇宙万象
缱绻忆红颜
痘痘长了多久呀了,主要长在哪里啊?