GTA【圣安地列斯】什么时候斯莫克和莱德尔就开始叛变了??“重组帮派”那个任务他们当时叛变了吗?

百度网友4d3cbbe2d4
可以说BS和莱德尔一开始就是叛变的。
可以这么说,CJ在BS家领任务的时候已经看到汤谱尼在他家了,证明那个时候(至少)BS就和汤谱尼勾结了。而莱德尔则是百般排挤CJ(一开始)。
重组帮派任务只是BS和莱德尔叛变镜头的一个放大。
而绿色赛宝车任务就是已经承认(斯威特已经被包围了)叛变了。
追问
“重组帮派”那个任务,BS和莱德尔是特地回来救CJ还是刚好遇到的?
追答
特地回来救的,毕竟BS和莱德尔还没有宣布叛变,还是有点兄弟情的